Imprimer

Transformation

  • a
  • b
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n

L’atelier de transformation de "la Truite des Pyrénées", conforme à la norme AFNOR NF V 45-100, est agréé et fait l’objet de contrôles réguliers de la Direction des Services Vétérinaires.

Comme toute entreprise du secteur alimentaire, les procédures de sécurité sanitaire et d’hygiène appliquées à "la Truite des Pyrénées" se fondent sur les exigences drastiques imposées par le principe HACCP. En outre, ce dernier définit, liste et précise les impératifs en termes de formation en hygiène alimentaire.

Ainsi, les salariés de "la Truite des Pyrénées" sont-ils rôdés à ces exigences par le biais de modules de formation suivis auprès d’organismes de formation spécialisés.

haccp  agri-confiance  aquaculture


Chaque jour, transformation de produits frais :

Truitelles, truites roses vidées, filets, pavés, darnes.

Conditionnement :
Sous-vide, surgelé, conserve

41  45  49

Nos salons annuels :

SALONS ou Ventes 2021 :
Cliquez sur le lien pour imprimer votre invitation

  • Du 21 au 24 mai 2021 
    Salon Savim - Parc Chanot (Marseille)

  • Mai et Juin 2021 : Paris et Lyon
    Livraisons directes de commandes sur la région parisienne (Vincennes, Maisons Laffitte et Levallois) et lyonnaise
    (Commandes à envoyer au préalable par mail ou téléphone
  • Du    au   (à confirmer)  
    Salon des Vignerons à Cagnes sur mer  - Hippodrome de Cagnes sur mer
     
  • Du 11 au 13 juin : Salon les Tablées du Rheu
    Le Rheu (Rennes)  invitation à suivre

 TOULOUSE 

  • Ruche qui dit oui :
    distribution régulière sur les Ruches de Purpan, Lanta, Le Fauga, Paul Feuga, Ramonvlle, Labege, Duran Fonvielle, Colomiers, Gaussan, Chis, Pibrac
  • Mon Panier de Campagne et Produits sur son 31 

 BORDEAUX