Imprimer

Transformation

  • a
  • b
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n

L’atelier de transformation de "la Truite des Pyrénées", conforme à la norme AFNOR NF V 45-100, est agréé et fait l’objet de contrôles réguliers de la Direction des Services Vétérinaires.

Comme toute entreprise du secteur alimentaire, les procédures de sécurité sanitaire et d’hygiène appliquées à "la Truite des Pyrénées" se fondent sur les exigences drastiques imposées par le principe HACCP. En outre, ce dernier définit, liste et précise les impératifs en termes de formation en hygiène alimentaire.

Ainsi, les salariés de "la Truite des Pyrénées" sont-ils rôdés à ces exigences par le biais de modules de formation suivis auprès d’organismes de formation spécialisés.

haccp  agri-confiance  aquaculture


Chaque jour, transformation de produits frais :

Truitelles, truites roses vidées, filets, pavés, darnes.

Conditionnement :
Sous-vide, surgelé, conserve

41  45  49

Nos salons annuels :

SALONS ou Ventes 2023 :
Cliquez sur le lien pour imprimer votre invitation

  • Du 10 au 12 mars 2023 
    Salon Les Tablées du Rheu 

  • Du 17 au 20 mars 2023:
    Salon SAVIM - Parc Chanot Marseille 
     
  • Du 30 mars au 2 avril2023 :
    Salon Mer et Vigne  - La Palmeraie La Tour de Salvagny

  • Du 28 avril au 1 mai 2023 :
    Salon du Palais Gourmand - Hippodrome Cagnes sur mer

  • Du 8 au 11 septembre 2023: Salon Mer et Vigne Vincennes Hippodrome 

  • Du 9 au 12 novembre 2023: Salon Mer et Vigne La Tour de Salvagny 

  •  Du 17 au 20 novembre 2023: Salon SAVIM Parc Chanot Marseille

  • Du 2 au 2 décembre 2023: Salon des Saveurs Espace Champerret Paris

 TOULOUSE 

  • Ruche qui dit oui : Temporairement arrétées
    distribution régulière sur les Ruches de Purpan, Lanta, Le Fauga, Paul Feuga, Ramonvlle, Labege, Duran Fonvielle, Colomiers, Gaussan, Chis, Pibrac
  • Mon Panier de Campagne et Produits sur son 31 

 BORDEAUX