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Transformation

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L’atelier de transformation de "la Truite des Pyrénées", conforme à la norme AFNOR NF V 45-100, est agréé et fait l’objet de contrôles réguliers de la Direction des Services Vétérinaires.

Comme toute entreprise du secteur alimentaire, les procédures de sécurité sanitaire et d’hygiène appliquées à "la Truite des Pyrénées" se fondent sur les exigences drastiques imposées par le principe HACCP. En outre, ce dernier définit, liste et précise les impératifs en termes de formation en hygiène alimentaire.

Ainsi, les salariés de "la Truite des Pyrénées" sont-ils rôdés à ces exigences par le biais de modules de formation suivis auprès d’organismes de formation spécialisés.

haccp  agri-confiance  aquaculture


Chaque jour, transformation de produits frais :

Truitelles, truites roses vidées, filets, pavés, darnes.

Conditionnement :
Sous-vide, surgelé, conserve

41  45  49

Nos salons annuels :

SALONS Automne/Hiver 2017 :
Cliquez sur le lien pour imprimer votre invitation

  • Du 8 au 11 septembre 2017
    Salon Mer et Vigne au Parc Floral à Vincennes (Paris)

  • Du 13 au 15 octobre 2017
    Salon Pari Fermier à l'Espace Champerret (Paris)
  • Du 9 au 12 novembre 2017
    Salon Mer et Vigne - La Tour de Salvagny (Lyon)

  • Du 9 au 13 novembre 2017  
    Salon des Vignerons - Hippodrome Cagnes sur mer  

 

  • Du 17 au 20 novembre 2017
    Salon SAVIM au Parc Chanot à Marseille 
     
  • Du 17 au 20 novembre 2017: 
    Salon Mer et Vigne  - Hippodrome de Maisons Laffitte 
     
  • Du 1er au 4 décembre 2017 :
    Salon des Saveurs - Espace Champerret (Paris) 
     
  • TOULOUSE 
    Ruche qui dit oui : 

distribution régulière sur les Ruches de Purpan, Lanta, Le Fauga, Paul Feuga, Ramonvlle, Labege, Duran Fonvielle, Colomiers, Gaussan
Chis, Pibrac