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Transformation

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L’atelier de transformation de "la Truite des Pyrénées", conforme à la norme AFNOR NF V 45-100, est agréé et fait l’objet de contrôles réguliers de la Direction des Services Vétérinaires.

Comme toute entreprise du secteur alimentaire, les procédures de sécurité sanitaire et d’hygiène appliquées à "la Truite des Pyrénées" se fondent sur les exigences drastiques imposées par le principe HACCP. En outre, ce dernier définit, liste et précise les impératifs en termes de formation en hygiène alimentaire.

Ainsi, les salariés de "la Truite des Pyrénées" sont-ils rôdés à ces exigences par le biais de modules de formation suivis auprès d’organismes de formation spécialisés.

haccp  agri-confiance  aquaculture


Chaque jour, transformation de produits frais :

Truitelles, truites roses vidées, filets, pavés, darnes.

Conditionnement :
Sous-vide, surgelé, conserve

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Nos salons annuels :

SALONS Automne 2018 :
Cliquez sur le lien pour imprimer votre invitation

  • Du 8 au 12 novembre 2018
    Salon Mer et Vigne - La Tour de Salvagny (Lyon)

  • Du 8 au 12 novembre 2018  
    Salon des Vignerons  - Cagnes sur mer  

 

  • Du 16 au 19 novembre 2018
    Salon SAVIM au Parc Chanot à Marseille 
     
  • Du 16 au 19 novembre 2018 : 
    Salon Mer et Vigne  - Maisons Laffitte 
     
  • Du 30 novembre au 3 décembre 2018 :
     Salon des Saveurs - Espace Champerret (Paris)
     
  • Du 13 au 18 décembre 2018:
    Salon REGAL - Parc des Expositions (Toulouse) 

     
  • TOULOUSE 
    Ruche qui dit oui : 

distribution régulière sur les Ruches de Purpan, Lanta, Le Fauga, Paul Feuga, Ramonvlle, Labege, Duran Fonvielle, Colomiers, Gaussan
Chis, Pibrac