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Transformation

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L’atelier de transformation de "la Truite des Pyrénées", conforme à la norme AFNOR NF V 45-100, est agréé et fait l’objet de contrôles réguliers de la Direction des Services Vétérinaires.

Comme toute entreprise du secteur alimentaire, les procédures de sécurité sanitaire et d’hygiène appliquées à "la Truite des Pyrénées" se fondent sur les exigences drastiques imposées par le principe HACCP. En outre, ce dernier définit, liste et précise les impératifs en termes de formation en hygiène alimentaire.

Ainsi, les salariés de "la Truite des Pyrénées" sont-ils rôdés à ces exigences par le biais de modules de formation suivis auprès d’organismes de formation spécialisés.

haccp  agri-confiance  aquaculture


Chaque jour, transformation de produits frais :

Truitelles, truites roses vidées, filets, pavés, darnes.

Conditionnement :
Sous-vide, surgelé, conserve

41  45  49

Nos salons annuels :

SALONS Printemps 2019 :
Cliquez sur le lien pour imprimer votre invitation

  • Du 15 au 17 mars 2019
    Salon Vin et Terroir (Rotary) - Maisons Laffitte (Paris)

  • Du 14 au 17 mars 2019  
    Salon SAVIM  - Espace Parc Chanot (Marseille)

 

  • Du 21 au 24 mars 2019
    Salon Mer et Vigne - La Tour de Salvagny (Lyon) 
     
  • Du 29 au 31 mars 2019 : 
    Salon Pari Fermier  - Parc Floral Vincennes (Paris) 
     
  • Du 27 avril au 30 avril 2019 :
     Salon des Vignerons - Hippodrome de Cagnes sur mer
     
     
  • TOULOUSE 
    Ruche qui dit oui : 

distribution régulière sur les Ruches de Purpan, Lanta, Le Fauga, Paul Feuga, Ramonvlle, Labege, Duran Fonvielle, Colomiers, Gaussan
Chis, Pibrac