Imprimer

Elevage

elevage> Un élévage propre

Les hommes et les femmes de la ferme aquacole « La Truite des Pyrénées » produisent une truite d’excellence en relevant chaque jour trois défis :

- veiller à réduire les nuisances dans le milieu aquatique
- intégrer l’établissement dans son environnement
- utiliser des ressources renouvelables, naturelles et disponibles.


Ils s'inscrivent ainsi dans une aquaculture durable et raisonnée.

"Utiliser une eau propre, au débit régulier, une alimentation saine et riche, sont les clefs de la réussite pour une pisciculture de qualité et durable".


 
 


alimentation gestion eau 

> Bonus : Le DVD documentaire de la Truite des Pyrénées

Partie 1 :

Partie 2 :

Partie 3 :

Nos salons annuels :

SALONS Automne/Hiver 2017 :
Cliquez sur le lien pour imprimer votre invitation

  • Du 8 au 11 septembre 2017
    Salon Mer et Vigne au Parc Floral à Vincennes (Paris)

  • Du 13 au 15 octobre 2017
    Salon Pari Fermier à l'Espace Champerret (Paris)
  • Du 9 au 12 novembre 2017
    Salon Mer et Vigne - La Tour de Salvagny (Lyon)

  • Du 9 au 13 novembre 2017  
    Salon des Vignerons - Hippodrome Cagnes sur mer  

 

  • Du 17 au 20 novembre 2017
    Salon SAVIM au Parc Chanot à Marseille 
     
  • Du 17 au 20 novembre 2017: 
    Salon Mer et Vigne  - Hippodrome de Maisons Laffitte 
     
  • Du 1er au 4 décembre 2017 :
    Salon des Saveurs - Espace Champerret (Paris) 
     
  • TOULOUSE 
    Ruche qui dit oui : 

distribution régulière sur les Ruches de Purpan, Lanta, Le Fauga, Paul Feuga, Ramonvlle, Labege, Duran Fonvielle, Colomiers, Gaussan
Chis, Pibrac