Imprimer

Salon Pari Fermier - 17 au 19 Octobre - Paris

Nous sommes heureux de vous annoncer notre venue à PARIS à l'Espace Champeret pour le Salon PARI FERMIER du 17 au 19 Octobre 2014.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous vous adressions une invitation! Enfin pensez à faire vos commandes pour être surs d'êtres servis!

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou 05 62 97 02 05

A très bientôt, au plaisir de vous faire (re)décourir et savourez nos produits sur le salon!

PariFermier OCT

 

Imprimer

C'est reparti !

Lau-Balagnas. La Truite des Pyrénées est vivante

Publié le 28/06/2013 à 03:48, Mis à jour le 28/06/2013 à 08:00

Dans l'atelier remis à neuf, Franck et ses amis sont prêts à honorer vos commandes./Photo J. G.

Dans l'atelier remis à neuf, Franck et ses amis sont prêts à honorer vos commandes./Photo J. G.


Pour l’avoir visité en compagnie de Franck, nous pouvons vous confirmer que la propreté est aussi rigoureuse qu’avant les événements.L’une des premières bonnes nouvelles : la pisciculture de Lau-Balagnas est opérationnelle, grâce aux bassins situés à Soulom et à l’atelier de production qui a été nettoyé, de fond en comble, par tous les employés, les pompiers et bénévoles animés par Météo65.

Franck Pomarez nous demande donc de faire passer ce message : «Nous, tous, avons réussi un tour de force en remettant l’atelier en mode production. Je voudrais dire à nos clients professionnels qu’ils n’ont pas besoin de retirer nos produits de leurs cartes car, contrairement aux idées reçues ou aux mauvaises informations, La Truite des Pyrénées est opérationnelle dès maintenant. Je précise que les produits que nous livrons sont exempts de toutes pollutions et que le goût est aussi parfait qu’au mois de mai. Merci de nous faire confiance et nous comptons sur votre clientèle.»